Прогноз обвала (или все таки взлета) фондовых рынков в 2013 методами Ганна

После довольно устойчивого роста фондовых рынков с марта 2009г. неизбежно последует коррекция. Давайте попробуем прояснить, когда это может наступить, и применим несколько методов прогнозирования, как ценового, так циклического, для того, чтобы определить время и цену начала этой коррекции.

Причем можно сказать, что рост с марта 2009 к сегодняшнему дню уже составил практически 4 года. И если рассматривать 18-летний

цикл (почему именно его и как с его помощью прогнозировать глобальные тенденции фондов рынка, мы поговорим на конференции), то в его рамках наблюдаются восходящие и нисходящие участки.

И потенциально близится скоро один из нисходящих участков, который мы сможем рассчитать, войти довольно точно, чтобы получить прибыль от нисходящей тенденции. Если же вы были в длинной позиции, то это будет как раз время прикрыть ваши позиции практически на максимуме, а не дожидаться, когда все классические индикаторы подскажут, что рынок разворачивается и потерять порядка 10% от того, что вы с запозданием узнали, что рынок уже разворачивается.

   
   
   
//

Циклов существует несколько десятков, а для конкретного рынка актуален 1-2, именно поэтому большинство книг и статей на тему циклов в результате провальные. Они используют общий метод, я его называю кучкованием. То есть взять всё подряд, применить ко всему подряд и что-нибудь на выходе получить. Такой подход не сильно денежный, не сильно прибыльный, поэтому на конференции мы будем разбирать, какой доминирующий цикл сейчас идет, где его верхняя точка, когда по времени он начнет разворачиваться, а также как подобрать особый цикл для вашего рынка, будь то евро, фунт, золото или даже какая-то конкретная акция.

2013г. будет очень интересным для фондовых рынков, а в последствии для мировой экономики и неизбежно для товарных и валютных рынков, так как все эти вещи связаны. Он будет интересен тем, что в определенный месяц сходится ряд циклов, подсказывающий об изменениях тенденций.

С помощью этой техники можно даже заглянуть в 2014 и 2015г, чтобы определить какие настроения будут преобладать в это время. И несмотря на то, что на конференции на выступлении Александра Саливона на тему прогнозирования обвала рынка в 2013м, несмотря на то, что там будут рассмотрен конкретный месяц разворота рынков, применив ту же технику, вы сможете не просто получить выгоду от ближайших разворотов и позиций в ближайшие полгода, но вы также сможете использовать эту технику во все последующие годы вашей торговли, потому что она неизменна.

Она использовалась и многие десятилетия тому назад, и будет работать так же в будущем. В этом состоит ее огромная ценность. Причем, если вы не сможете присутствовать на конференции в живую, мы рекомендуем участвовать в онлайн-трансляции, а также вы получите записи конференции, практически сразу в течение недели после окончания конференции.

   
   
   
//

Comments:

Комментарии   

 
+1 #4 Aleks Sam 13.01.2014 14:33
по золоту ответил в Тайм
salivon.com.ua/.../...
 
 
+1 #3 Кос 11.01.2014 20:07
Какой прогноз по золоту на 2014г?
 
 
-1 #2 Владимир Бахарев 22.02.2013 14:11
 
 
+1 #1 Юрий 22.02.2013 11:15
Александр почему то не приходит письмо с активацией регистрации,над о исправить пожалуйста это ведь тема очень интересная для трейдеров С искренним уважением Егоров Юрий.
 

You have no rights to post comments